Путеводитель по Degenbox

Одной из самых интересных вещей в мире криптовалют является вопрос заимствований, кредитов и хранилищ. В настоящее время многие активы такого калибра заблокировали капитал, который больше не может быть использован или, по крайней мере, в течение длительного периода времени. Однако сегодня я представляю вам новый проект под названием ABRACADABRA. MONEY (https://abracadabra.money/), что дает возможность его использовать.

Что такое деньги Абракадабры?

Если говорить подробнее, то АБРАКАДАБРА. MONEY будет похож на «книгу заклинаний», которая позволяет пользователям производить «волшебные деньги» в Интернете. Таким образом, пользователи станут волшебниками, чтобы, предоставляя несколько криптоактивов на платформе, мы могли вызвать большой интерес, такой как yvYFI, yvUSDR, xSUSHI и т. д. делают.

Одна из интересных вещей заключается в том, что вы можете занять деньги, чтобы попасть внутрь платформы. Для этого Абракадабра создала для него собственный токен, с помощью которого вы можете занимать волшебные интернет-деньги (MIM), разработанные как стабильная валюта, которую вы можете обменять на любую другую традиционную стабильную валюту.

Основные функциональные возможности платформы

  • Кредитование: Абракадабра использует технологию кредитования Каши для предоставления изолированных рынков кредитования, которые позволяют пользователям корректировать свою толерантность к риску в соответствии с залогом, который они предпочитают использовать.
  • Фарминг: Чтобы поддерживать высокую ликвидность в определенных парах, Абракадабра также предлагает различные возможности фарминга, где пользователи могут делать ставки на свои токены LP для фарма токенов SPELL. В настоящее время на Ethereum доступен фарминг для токенов ETH-SPELL и MIM-3CRV LP.
  • Стейкинг: одной из самых интересных функций является стейкинг, где пользователи могут делать ставки на свои токены заклинаний для SPELL и участвовать в механизме вознаграждений Абракадабры, где оплаченные сборы доставляются внутри платформы.

Токеномика

У Абракадабры есть 3 основных токена, от которых зависит сама платформа. Все три являются служебными токенами, и их функциональные возможности заключаются в следующем:

  • SPELL: токен протокола, который используется для стимулирования.
  • sSPELL: получается путем ставок на токены SPELL и используется для обмена ставками и управления.
  • MIM: стабильная валюта, привязанная к доллару США.

Чтобы увидеть более четкие варианты токенов SPELL, я думаю, что одна хорошая мысль — сделать обзор их распределения:

Дегенбокс

Чтобы обеспечить прием беспроцентных токенов (как мы объясняли выше) и превратить их в активы производительности, Abracadabra создала свою первую стратегическую программу под названием Degenbox, которая автоматически внедряет и выполняет стратегии повышения производительности. В следующем разделе мы поговорим о шагах, которые необходимо выполнить, чтобы извлечь из этого пользу!

Стратегия Degenbox: пошаговое руководство

Шаг 1: Получите доступ к платформе и выберите кошелек
Чтобы начать работу внутри Абракадабры, нам нужно будет получить доступ к вашему приложению по ссылке: https://abracadabra.money/

И подключаем наш кошелек (помните, что он реализован на платформе Ethereum, поэтому нам понадобится кошелек Ethereum). Мы можем выбирать между MetaMask или WalletConnect, чтобы иметь возможность подключать другие кошельки, такие как TrustWallet.

Шаг 2: Активируйте кошелек

На следующем этапе нам нужно будет активировать наш кошелек, предоставив доступ и подключив наш кошелек к Abracadabra Money.

Как только мы подключим наш кошелек, мы получим доступ к платформе Abracada. Вы должны увидеть что-то вроде этого:

Шаг 3: казан
На этом этапе нам нужно будет внести наши токены UST в котел, чтобы позаимствовать MIM. Поскольку стратегически котел на той же странице, который у нас уже есть, привязан к Degenbox, стратегия будет выполняться автоматически для повышения производительности с депонированным UST в качестве залога.

Шаг 4: Мост
Далее, что сделает Degenbox, так это соединит UST, который мы депонировали через сеть Ethereum, с Terra Blockchain через мост Shuttle. На этом этапе 85% UST, внесенных каждым пользователем, будет переведено, а 15%, с другой стороны, останется в основной сети Ethereum для обеспечения беспрепятственного вывода средств из котла.

Шаг 5: используйте протокол Anchor в Terra.
Как только UST прибывает на Terra, он предоставляется Anchor Protocol, поскольку это протокол в рамках Terra, созданный для кредитов и выплачивающий проценты по депонированным токенам. По этой причине это aUST, токен, который выдается в качестве квитанции о депозитах, поскольку он был разработан как процентная версия UST.

Шаг 6: Мост обратно в основную сеть ETH
Теперь, когда наши токены эффективно приносят доход, как они будут собираться и распределяться? Примерно раз в неделю Абракадабра отправляет обратно часть aUST в обмен на UST, произведенные стратегией. Таким образом, токены aUST, полученные от Anchor on Terra, подключаются к основной сети ETH и депонируются в Degenbox.

Вот и все! Здесь я привожу обзор показанных шагов:

Как видно, есть несколько шагов, чтобы достичь цели и начать получать пассивный доход с помощью этого моста между экосистемами Etherem и Terra благодаря токену UST.

Заключение

Мы увидели новую программу, с помощью которой вы можете получать большую прибыль за счет стабильных токенов, которые реализуют положительные стратегии с помощью различных блокчейнов и генерируют автоматические стратегии, которые позволяют вам генерировать максимальный процент без необходимости что-либо делать, просто с помощью нескольких шагов, которые мы объяснили в разделе «Пошаговое руководство».

Полезные ссылки

Веб-сайт: https://abracadabra.money/
Средства массовой информации: https://abracadabramoney.medium

Источник